Como inicio uma partida Casual?

Você pode jogar partidas Casuais sozinho ou com um ou dois amigos no seu grupo.

Individual:

Na tela de Início, toque no botão Jogar localizado na parte inferior da tela, então selecione 3v3 e em seguida selecione Casual nas opções disponíveis.

• Neste caso, o Criador de Partidas irá colocá-lo em uma fila e procurará por outros 5 jogadores com nível de habilidade e karma equivalentes ao seu. Algumas vezes isso pode levar muito tempo, dependendo do seu nível, hora do dia que você for jogar e também a região que você está.

Grupo:

Toque no botão Grupo localizado na barra lateral do lado esquerdo da tela para criar um grupo ou espere para ser convidado por um amigo. No menu suspenso, selecione Partida Casual.

• Neste caso, o Criador de Partidas irá colocar seu grupo na fila e procurará por outros 3 jogadores com nível de habilidade e karma equivalentes ao de vocês e um terceiro membro para o seu grupo, se for o caso. O Criador de Partidas fará o máximo possível para colocar grupos de dois ou três jogadores contra outros grupos de dois ou três jogadores, respectivamente. Contudo, entenda que isso nem sempre será possível. E repetindo, é possível que vocês tenham que esperar um longo tempo na fila dependendo do nível de habilidade do grupo, a hora do dia e a região de vocês.

Para garantir que as partidas comecem rapidamente, diga aos seus amigos para baixarem o jogo gratuitamente na Apple AppstoreGoogle Play, ou na Amazon Appstore. Melhor ainda, pegue seu dispositivo e vá jogar junto com eles! Tudo fica mais divertido com amigos, não importa se eles estão na mesma sala ou no jogo.