Quanto espaço preciso no meu dispositivo para jogar Vainglory?

Você precisa de pouco mais de 1.2 GB de espaço total para instalar o Vainglory. Contudo, seu aparelho irá precisar de espaço extra que será usado pela memória flexível, então assegure-se que o local da instalação terá, ao menos, 2 GB de espaço adicional depois da instalação do Vainglory.

Em aparelhos Android, é possível instalar o Vainglory no cartão SD, mas sugerimos que você evite fazê-lo, já que, geralmente, a velocidade de leitura e gravação dos cartões SD não são rápidas o bastante e isso pode prolongar o carregamento do jogo. Se você quiser utilizar um cartão SD, assegure-se que o cartão suporta gravações em vídeo de 4K.