Qual a configuração mínima para um aparelho Android executar o Vainglory?

No geral, é possível jogar Vainglory na maioria dos aparelhos Android com as configurações descritas abaixo. Veja a lista completa de dispositivos compatíveis aqui.

  • Processador Dual Core ou melhor
  • 1 GB de RAM ou mais
  • Android 4.1 ou mais recente

Guias do Vainglory

Confira os últimos guias de estratégia, builds e wikis dos heróis! Visite a Academia

Novidades

Fique por dentro das últimas notícias sobre o Vainglory! Leia as novidades

Kit de imprensa

Para informações relacionadas à imprensa, entre em contato conosco. Entre em contato