Posso ter mais de uma conta?

Sim, você por criar mais de uma conta, desde que você possua outro endereço de e-mail real para esta conta ser vinculada.

Você também pode usar o mesmo dispositivo para acessar inúmeras contas, então sua família inteira pode ter contas e jogar no mesmo dispositivo em horários diferentes!

Guias do Vainglory

Confira os últimos guias de estratégia, builds e wikis dos heróis! Visite a Academia

Novidades

Fique por dentro das últimas notícias sobre o Vainglory! Leia as novidades

Kit de imprensa

Para informações relacionadas à imprensa, entre em contato conosco. Entre em contato