Minha conta sumiu! O que houve!?!

Não se preocupe! Seus dados não estão perdidos e nós podemos ajudá-lo!

É provável que tenha ocorrido um destes dois casos:

1. Uma atualização encerrou a sessão da sua conta ou um amigo ou familiar saiu da sua conta por acidente. Nestes casos, você só precisa acessar sua conta novamente, e se você não consegue lembrar sua senha, clique aqui.
  2. Durante a criação da conta, você digitou errado o e-mail, e agora você está tentando acessar digitando o e-mail corretamente. Nós podemos fornecer pistas sobre o e-mail registrado, mas nós não podemos fornecer o e-mail completo. Vale lembrar que nós não podemos realizar nenhuma alteração em nenhuma conta a menos que a solicitação chegue do endereço de e-mail vinculado à conta do Vainglory. Se você não puder enviar um e-mail com o e-mail vinculado à sua conta, você deve abrir um pedido e explicar exatamente o seu problema, incluindo informações que ajudem a comprovar que você é o proprietário da conta.