Eu não consigo acessar! Esqueci minha senha!

Se estiver com problemas para acessar sua conta, em primeiro lugar, assegure-se de estar digitando corretamente seu e-mail e senha. Erros de digitação são as causas mais comuns de falha no acesso.

Se você esqueceu sua senha, existem duas coisas que você pode fazer:

1. Clique aqui para restaurar sua senha
  2. No jogo: toque no "Esqueci a senha" ao lado do botão "Entrar"

Lembre-se de manter sua senha em segredo e não compartilhe-a com ninguém. Se você suspeitar que alguém entrou na sua conta e realizou alterações sem seu consentimento, abra um pedido.

Se você estiver com um problema de conexão dizendo que você não pode se conectar aos nossos servidores, tente o seguinte:

• Verifique em Vainglory Brasil para saber se há algum problema ou se estamos em período de manutenção
  • Reinicie seu dispositivo e seu roteador
  • Se o reinício não funcionar, experimente abrir as portas 7000 a 8020 para se assegurar que todos os pacotes do jogo podem passar pelo seu roteador
  • Conectar-se usando redes LTE / dados móveis podem ser uma boa solução se você estiver com o problema em que o botão "Entrar" fica branco quando você tenta acessar o jogo. Isso é causado por uma porta bloqueada.