O jogo está fechando ou travando, o que eu faço?

Ah não, sentimos muito por isso! Por sorte, isso é bem fácil de resolver. Esse tipo de problema geralmente acontece quando seu dispositivo está sem memória.

Tente o seguinte:

Android:

DESLIGUE seu dispositivo completamente por 15 segundos ou mais. Então ligue-o novamente.

Se isso não funcionar, você pode considerar apagar arquivos ou aplicativos que você não usa mais e/ou transferir fotos e similares para seu computador para liberar espaço.

Nota: Se o Vainglory estiver instalado em um cartão SD, por favor, experimente instalá-lo no dispositivo se possível. Se não for possível, considere trocar seu cartão SD por um com leitura e gravação mais rápidas.

Além disso, lembre-se que os aparelhos costumam manter espaço extra para Memória Flexível, então certifique-se que seu dispositivo terá ao menos 2GB de espaço livre depois de instalar o Vainglory.

iOS:

Segure o botão de liga/desliga e o botão Home do seu dispositivo até que o logo da Apple apareça.

Lembrando que a memória mencionada aqui não está relacionada ao espaço livre que pode ser observado nas configurações do seu aparelho, mas sim à memória usada pelos aplicativos ativos do seu aparelho.

Reiniciar o dispositivo irá limpar esta memória e permitirá que você continue jogando.