O que devo fazer se encontrar jogadores tóxicos (trolls) ou que abandonam do jogo (AFK)?

Se você encontrar jogadores que usam os pings de forma grosseira em você ou nos outros, jogadores que ficam morrendo propositalmente ou cometendo outras atividades consideradas tóxicas (trollando), você deve sempre usar a opção de "polegar negativo" na tela final da partida para que possamos rastreá-los e analisá-los.

Como alternativa, você pode enviar um relatório por aqui, se achar que precisa fornecer mais detalhes a respeito do jogador tóxico que você encontrou.

Lembre-se que este é um jogo para celular, e apesar de não perdoarmos o abandono de jogo (AFK), nós pedimos que os jogadores mantenham em mente que isso poderia acontecer com qualquer um, nem sempre um jogador AFK é um jogador tóxico.