Estou recebendo uma mensagem de "Não foi possível conectar" ou "Conexão Falhou."

Se você estiver vendo uma das mensagens acima, significa que você não pode se conectar aos nossos servidores no momento. Por favor, tente os passos a seguir para tentar solucionar o problema:

• Verifique aqui Vainglory Brasil para saber se estamos com algum problema ou em período de manutenção.
  • Desligue seu dispositivo e roteador completamente por 30 segundos e ligue-os novamente.
  • Se não funcionar, experimente abrir as portas 7000 a 8020 para ter certeza que todo o conteúdo do jogo pode passar pelo seu roteador (esta ação pode não ser possível se você estiver jogando em uma área pública como a escola ou o trabalho)
  • Experimente usar uma rede diferente ou o 4G/LTE/3G para saber se funciona dessa maneira.
  • Desligue e ligue seu dispositivo.