Problemas com instalação ou atualização.

Nós não controlamos o processo de instalação ou atualização no seu aparelho. Contudo, nós temos algumas sugestões que você poderia tentar para instalar o jogo.

Problemas englobados: impossível encontrar ativos / local de instalação não disponível / instalação travou em xx% / instalação reiniciando

iOS:

1. Apague o Vainglory (se houver uma versão antiga instalada)
  2. Segure o botão Repousar/Despertar e o botão Home ao mesmo tempo por aproximadamente 10 segundos, até que o logo da Apple apareça
  3. Assegure-se de estar conectado em uma rede wi-fi e não em redes LTE/3G/4G
  4. Encontre o Vainglory na App Store e instale novamente

Android:

Leia todas as soluções para ver se uma delas resolve o problema:

Primeiramente, tenha certeza de ter realizado uma instalação limpa da última atualização.

Ativos não encontrados:
Could not find assets.png

Este problema é muito comum, mas muito simples e fácil de resolver.

Para usuários do SO Marshmallow:
Este Sistema Operacional (SO) força você a mudar manualmente as permissões para instalação de dados, então vá em Configurações → Gerenciador de Aplicações → Vainglory → Permissões do Aplicativo → Armazenamento → (clique em ligar).

Se estiver tudo bem para você, tente o seguinte:

1. Usando um computador, vá até: Android/obb/com.superevilmegacorp.game
  2. Apague main.x.com.superevilmegacorp
  3. Renomeie patch.y.com.superevilmegacorp para main.y.com.superevilmegacorp

Dizem que este procedimento não funciona, se for o caso, apague qualquer aplicativo do tipo OBB que você encontrar na pasta, reinicie seu dispositivo e instale Vainglory novamente.

Se isso não funcionar, siga os passos abaixo:

1. Desinstale o Vainglory
  2. Desinstale o Google Play updates (Configurações → Apps → Google Play Store → desinstalar updates)*ele mantém algumas informações que acabam causando problemas, então este procedimento deve ser realizado, mas é seguro fazê-lo
  3. Desligue seu aparelho por 15 segundos ou mais
  4. Instale o Vainglory

Isso deve levá-lo de volta ao Halcyon Fold.

Impossível acessar local de instalação:
install location unavailable.png
Depois de instalar o aplicativo, não abra o jogo.
Para a maioria dos tablets:

1. Vá em (Configurações → Apps → Vainglory → Toque em Permissões)
  2. Você verá suas opções de armazenamento e do lado direito você verá controles deslizantes para habilitar ou desabilitar as opções de armazenamento
  3. Se estiver desligado, ligue.
  4. Se já estiver ligado, desligue e reinicie seu dispositivo, então mova o controle para o modo ligado e reinicie seu dispositivo novamente

Para a maioria dos celulares:

1. Vá para (Configurações → Armazenamento → Preferência de Local de Armazenamento)
  2. Selecione o local que você prefere.
  3. Se a localização que você quiser já estiver selecionada, troque, reinicie seu dispositivo e troque novamente, então reinicie seu dispositivo mais uma vez

Depois de fazer isso, execute o Vainglory, o problema deve ter sido resolvido!
Se isso não funcionar, é possível que você tenha algum outro problema, então crie uma discussão sobre o assunto no fórum oficial do jogo e inclua todas as informações do seu dispositivo.

Instalaçãotrava em xx% / Instalação reiniciando:

Se você está com este problema, é provável que seja um destes dois motivos:

1. Seu cartão SD não é rápido o bastante para suportar o Vainglory. Assegure-se de utilizar um cartão SD com velocidade de leitura e gravação rápidas o suficiente para suportar gravação de vídeo em 4K.
  2. Seu local de instalação está sem espaço. O Vainglory precisa de cerca de 1 GB de espaço, mas se o local da instalação possuir menos que 2 GB disponíveis, é possível que seu aparelho tenha problemas durante a instalação, já que ele precisa de espaço adicional para uso da memória flexível. Assegure-se de apagar aplicativos antigos e/ou fotos e vídeos que você não precisa mais *mas não se esqueça de salvá-los em outro lugar antes.

Depois de resolver estes problemas, tente os passos descritos acima para instalar novamente o jogo!

Lembre-se:

• O Vainglory precisa de cerca de 1 GB de espaço, mas se o local da instalação possuir menos de 2 GB disponíveis, é possível que seu aparelho tenha problemas durante a instalação, já que ele precisa de espaço adicional para uso da memória flexível.
  • Se a instalação for feita em um cartão SD, assegure-se que a velocidade de leitura e gravação dele sejam rápidas o suficiente para suportar gravação de vídeo em 4K.

Nós realmente esperamos que estas soluções funcionem para você e que você consiga instalar a última versão do Vainglory com sucesso no seu dispositivo.