Como criar uma Guilda ou Equipe?

Ótimo saber que você está interessado em criar sua própria Guilda ou Equipe!

Para fazer isso, vá até a página de Aliados e selecione Guilda ou Equipe e clique em "Criar Guilda" ou "Criar Equipe."

Criar uma Guilda custa 2500 Glory ou 50 ICE (Equipe: 7000 Glory ou 300 ICE), então certifique-se de possuir o valor necessário na sua conta.

• Você irá precisar de um Nome (sem caracteres especiais)
  • Você irá precisar de uma Tag com apenas 2 a 4 caracteres (sem caracteres especiais)
  • Se você estiver criando uma Guilda:
    • Você irá precisar criar um lema para a Guilda
    • Você deverá definir a sua guilda como "Aberta" ou "Apenas convite"

Toque no botão criar para formar sua Guilda ou Equipe com Glory ou ICE. Se houver algo errado na criação, uma mensagem irá aparecer explicando o problema.