Vocês podem suspender meu banimento?

Banimentos por abandonar a seleção de herói (dar dodge na seleção de herói) podem ser suspensos caso sejam relatadas diversas reclamações relacionadas com problemas nos servidores, mas no geral, não iremos considerar a suspensão do banimento.

Banimentos por Karma nunca serão suspensos.

É importante lembrar que estas punições levam em consideração diversas infrações para surtirem efeito; um jogador ou apenas uma infração NUNCA será a causa do banimento e nós temos diversas medidas preventivas ativas para evitar que os jogadores denunciem outros injustamente para que a conta seja banida.

Se você for banido por um GM e não recebeu uma justificativa, entre em contato conosco – abra um pedido aqui – para receber uma explicação sobre a punição e contestar, se você acreditar que foi uma punição injusta.