Gostaria fazer parte da equipe beta (PBE), como faço isso?

Você já deve ter notado que algumas vezes quando nossos servidores estão em manutenção ou atualizando que ainda há transmissões ao vivo do jogo sendo realizadas. Esta é o nosso Public Beta Environment (PBE), nosso ambiente de testes.

O PBE é um servidor diferente com diversos jogadores experientes e criadores de conteúdo. Ele é utilizado para testar alterações que queremos implementar no jogo, e também para a criação de vídeos que serão lançados junto com as atualizações.

Atualmente não existe um procedimento para ser aceito no PBE, ele funciona com convites e recomendações. Algumas vezes nós convidamos jogadores para o PBE se pensamos que eles serão uma adição produtiva para o programa. Os jogadores que já fazem parte do PBE podem recomendar novos jogadores para nós.