Posso jogar Vainglory offline?

O Vainglory é um MOBA (Multiplayer Online Battle Arena - Arena de Batalhas Multijogador Online) e devido a isso requer uma conexão ativa com nossos servidores para poder ser executado.

Jogos multijogador podem, algumas vezes, parecer difíceis, especialmente para iniciantes, mas a comunidade do Vainglory é incrível e temos certeza que ao interagir, você sentirá isso.

Você pode dar uma olhada no fórum para encontrar outros jogadores para jogar junto, assim como para encontrar informações para ajudá-lo a jogar melhor!