Onde eu encontro meu histórico de compras?

Veja abaixo como encontrar seu histórico de compras:

Android:

  1. Vá para payments.google.com, então entre com a conta do Google de sua preferência.
  2. Selecione "Transações" para visualizar seu histórico de compras da Play Store.
  3. Escolha um item para ver o recibo correspondente.

iOS:

  1. Abra o iTunes no seu computador.
  2. Selecione seu usuário (este deve ser o seu endereço de e-mail), e escolha "Conta"
  3. Desça até "Histórico de compras" e escolha "Ver tudo"

Guias do Vainglory

Confira os últimos guias de estratégia, builds e wikis dos heróis! Visite a Academia

Novidades

Fique por dentro das últimas notícias sobre o Vainglory! Leia as novidades

Kit de imprensa

Para informações relacionadas à imprensa, entre em contato conosco. Entre em contato