Por que o jogo está em manutenção?

Os servidores serão colocados em manutenção periodicamente para corrigirmos a estabilidade e realizarmos melhorias, e também quando houver algum problema grave que estivermos resolvendo.

Os servidores também entrarão em manutenção para realizarmos atualizações no jogo, então não perca a Stream Oficial durante este período para ficar por dentro das novidades e mudanças chegando nas atualizações do Vainglory!

Mantenha-se informado sobre o Vainglory no nosso Twitter @VaingloryBrasil