Como forço o encerramento de um aplicativo no meu aparelho?

Se você precisar forçar o encerramento do Vainglory por qualquer razão, siga as instruções abaixo:

iOS:

  • Toque duas vezes no botão Home
  • Encontre o Vainglory
  • Deslize a janela para cima para forçar o encerramento

Android:

  • Vá para Configurações → Apps
  • Encontre o Vainglory
  • Toque em Forçar Parada e selecione OK para forçar o encerramento

Guias do Vainglory

Confira os últimos guias de estratégia, builds e wikis dos heróis! Visite a Academia

Novidades

Fique por dentro das últimas notícias sobre o Vainglory! Leia as novidades

Kit de imprensa

Para informações relacionadas à imprensa, entre em contato conosco. Entre em contato