Como ajusto as configurações?

Se você precisar ajustar as configurações do jogo, dê uma olhada aqui:

iOS:

• Configurações → Vainglory
  • Aqui você pode alterar as configurações de idioma, notificações, zoom e muito mais

Android:

• No jogo, toque no ícone de escudo no canto inferior esquerdo para ir até sua Página de Perfil
  • Em seguida, toque no ícone de engrenagem no canto inferior direito da tela
  • Aqui você pode alterar as configurações de idioma, notificações, gráficos e muito mais