Tenho recebido uma mensagem pedindo que eu entre em contato com o iTunes, o que eu faço?

Se uma janela abrir quando você tentar comprar ICE do Mercado, significa que existe algum problema com a sua compra.

Geralmente isso acontece devido ao limite diário de compras da conta desse ID Apple e a Apple precisará ajustar tal limite para que uma nova transação ocorra. De outra forma, o limite será reiniciado em 24 horas.

Para dispositivos com iOS, as compras dentro do jogo são feitas usando seu ID Apple e senha e como o iTunes processa todos os pagamentos feitos pelo Vainglory, nós infelizmente não podemos ajudá-lo.

Para receber ajuda, por favor, contate o suporte do iTunes.