Eu posso usar/instalar em um cartão SD?

Sim, você pode instalar o Vainglory em um cartão SD se o seu aparelho não tiver espaço suficiente. O Vainglory precisa de pouco mais de 1.2 GB no total, e o local de instalação precisa de pelo menos mais 2 GB de espaço extra depois da instalação, para que o aparelho tenha espaço para a memória flexível.

Se for possível instalar diretamente no aparelho, faça isso! O Vainglory consome uma quantidade muito grande de recursos e adicionar uma camada extra de leitura/gravação nem sempre deixa o jogo feliz.

Se você estiver usando um cartão SD, recomendamos que seja um cartão com leitura/gravação muito rápidas.

O ideal seria que o cartão suportasse gravações de vídeo de 4K.