Como ativo as Restrições "Controle dos Pais" para compras dentro do aplicativo?

Controle de Pais

O Vainglory possui conteúdo adicional pago "compras dentro do aplicativo". Os pais devem tomar cuidados especiais antes de entregarem aparelhos móveis para qualquer pessoa que talvez não tenha idade suficiente para entender sobre transações online e devem assegurar-se que seus dispositivos estão protegidos com senha ou pelo controle parental.

Considere que analisamos as solicitações de reembolso caso a caso, e que não podemos garantir o reembolso em casos de uso indevido contínuo do nosso aplicativo.

Você pode ativar uma senha para a realização de compras. Esta é a maneira mais efetiva de prevenir compras acidentais.

Amazon:

Por favor, clique aqui para instruções passo a passo disponibilizadas pela página de suporte da Amazon.

Google:

Por favor, clique aqui para instruções passo a passo disponibilizadas pela página de suporte do Google.

Apple:

Por favor, clique aqui para instruções passo a passo disponibilizadas pela página de suporte da Apple.

Recomendamos que os pais ativem a senha para compras dentro de aplicativos em todos os dispositivos que sejam utilizados por crianças para prevenir compras acidentais..