Eu encontrei um erro, como aviso vocês?

Essa não! Por favor, nos fale sobre o erro que você encontrou na área de Erros e Ajuda do fórum ou então abra um pedido!

Lembre-se de adicionar qualquer material que você tenha como vídeos e/ou capturas de tela junto com uma descrição detalhada de como o erro aconteceu. Seria muito bom se você pudesse enviar também:

• Seu nick (nome de jogador)
  • Aparelho que você usa
  • Número do modelo
  • Versão do sistema operacional do aparelho
  • Se o seu aparelho possui Root (Android) ou jailbreak (iOS)
  • Se você usa cartão SD (Android)

Obrigado por nos ajudar a deixar o Vainglory ainda melhor!