Como posso trocar o servidor/região da minha conta?

Você só pode jogar com outros jogadores que estiverem no mesmo servidor/região que a sua conta.

Se você mudou para uma nova área geográfica, considere migrar a sua conta.

Tenha em mente que, atualmente, nós não migramos contas que já estão no servidor correto, já que isso causaria atrasos na resposta do jogo (lag) e outros problemas relaciondos com latência durante o jogo. Leia mais detalhes aqui.

Se você está no servidor errado e gostaria de trocar de servidor, fique atento ao seguinte:

• Não podemos migrar contas que estão em uma guilda e/ou equipe, então você terá que deixar a sua guilda e/ou equipe.
  • Lembre-se que você perderá toda sua fama da guilda e todos os amigos da lista quando você trocar de servidor.

Se tiver certeza que está no servidor errado e já deixou sua guilda e/ou equipe, abra um pedido para solicitar a troca de servidor.