Estou tendo lag, o que posso fazer?

Se você estiver enfrentando queda na taxa de quadros (sem receber uma mensagem de "conexão de rede ruim"), reiniciar seu aparelho pode ajudar.

Se estiver sofrendo com lag, tente o seguinte:

• Verifique a página do seu perfil no jogo para confirmar que você está no servidor correto. (Você verá sua REGIÃO no canto superior direito)
  • Tente desligar quaisquer dispositivos bluetooth por perto. Alguns aparelhos com bluetooth podem interferir em sinais wi-fi.
  • Experimente desligar serviços de streaming de música, filmes, etc. O programa de TV de algum familiar pode estar usando toda a banda de internet.
  • Certifique-se que nenhum programa está trabalhando ou sendo sincronizando na nuvem.
  • Se você estiver jogando com wi-fi, reinicie seu roteador. Se for conexão a cabo, reinicie seu modem também. Isso pode ser feito facilmente: desconecte seus dispositivos, aguarde 30 segundos e conecte novamente os cabos. Pode levar alguns minutos até que os dispositivos reiniciem adequadamente.
  • Tente jogar perto do seu roteador ou trocar o canal do seu wi-fi para 5GHz para reduzir a interferência na rede.
  • Desligue completamente seu aparelho e ligue novamente.

Se nada acima funcionar, verifique se suas conexões de rede não estão sendo bloquedas por um firewall. Se você estiver jogando em um local público como a escola ou trabalho, o firewall pode ser o problema. Para sua informação, todas as portas entre 7000 e 8020 são necessárias para o Vainglory funcionar adequadamente.

Para mais informações e dicas de como melhorar sua conexão leia aqui.