Quero saber um pouco sobre Guildas

GUILDAS, O BÁSICO

• Guildas começam com um limite de 20 jogadores e esse limite pode aumentar até 50, conforme a guilda sobe de nível. Todos os membros devem estar no mesmo servidor/região.
  • As Guildas terão recompensas especiais baseadas em dedicação e participação.
  • Ganhe Fama da Guilda para desbloquear espaço para mais membros, aumentar o nível da guilda e para que as recompensas do final da temporada sejam maiores.
  • Cada guilda tem sua própria visão geral com uma arte, estatísticas e outras informações.
  • Cada guilda tem sua própria sala de bate-papo localizada acima dos amigos em comum.
  • Suas listas de Amigos e Grupo irão priorizar companheiros de Equipe. Nota: você não precisa adicionar um membro da Equipe como amigo para poder vê-lo na lista.
  • Se houver dois companheiros de guilda ou mais em um grupo, a tag da guilda será mostrada antes do nick; contudo, tags de Equipe terão prioridade sobre outras tags.

POSIÇÕES NA GUILDA

• Capitão: é o jogador que criou a guilda e pode ser reconhecido por uma coroa próxima ao nick. Só pode haver um. Se o capitão deixar a guilda, a posição será passada para o membro mais antigo.
  • Veterano: é o título dado aos jogadores que são muitos ativos e se dedicam à guilda. Os jogadores obtêm a posição de Veterano depois de 30 partidas em guilda. Os veteranos podem convidar outros jogadores para a guilda quando esta for "Apenas convite."
  • Membros: posição padrão para todos os outros integrantes da guilda. Os jogadores recebem o título de Membro depois de 10 a 30 partidas em guilda.
  • Iniciado: posição dos novos integrantes quando eles entram na guilda. Os jogadores mantêm este título até que joguem 10 partidas em guilda.