Quero saber um pouco sobre Equipes

EQUIPES, O BÁSICO

• Equipes podem ter até seis jogadores. Todos os membros devem estar no mesmo servidor/região.
  • O nível de habilidade das Equipes irá classificá-las para os principais torneios e em qual posição ficarão.
  • Cada equipe tem seu próprio bate-papo que aparece acima dos amigos em comum para facilitar a comunicação e estratégia.
  • Cada equipe tem sua própria visão geral do jogo, com imagem, estatísticas e outras informações.
  • Suas listas de Amigos e Grupo irão priorizar companheiros de Equipe. Nota: você não precisa adicionar um membro da Equipe como amigo para poder vê-lo na lista.
  • Os membros da Equipe ganham uma tag antes do nick quando estão jogando em três. Isso inclui partidas Casuais, Privadas e por Ranking.
  • A tag da Equipe é priorizada sobre a tag de Guilda no caso dos jogadores estarem na mesma guilda e equipe.