Se eu apagar o jogo, perderei todo o meu progresso?

Desde que você tenha criado uma conta no Vainglory, seu progresso sempre será salvo por nós, em nossos servidores.

Você pode acessar e jogar com sua conta em qualquer dispositivo compatível com o Vainglory. Isso também significa que você poderia começar uma partida em um aparelho e então trocar de aparelho no meio da partida caso a bateria de um deles acabe ou por alguma outra razão.