Posso usar a minha conta em diversos dispositivos?

Sim, você pode acessar sua conta em qualquer dispositivo que seja compatível com o Vainglory.

Contudo, acessar sua conta em um novo dispositivo irá automaticamente encerrar a sessão de qualquer dispositivo previamente utilizado.

Guias do Vainglory

Confira os últimos guias de estratégia, builds e wikis dos heróis! Visite a Academia

Novidades

Fique por dentro das últimas notícias sobre o Vainglory! Leia as novidades

Kit de imprensa

Para informações relacionadas à imprensa, entre em contato conosco. Entre em contato