Por que recebi um aviso de "alto risco"?

A Google Play Store pode vir a julgar algumas compras como fora do comum, para a segurança do usuário. Esta ação previne automaticamente que cobranças indevidas sejam efetuadas no seu aparelho.

Nesse caso, o sistema determinou que sua compra era de "alto risco," e ela foi cancelada. Mas não se preocupe, este procedimento irá ser solucionado automaticamente; entretanto, você não poderá efetuar compras pelos próximos 30 minutos ou mais.

Enquanto isso, verifique se o nome e endereço de cobrança são os mesmos do seu cartão de crédito.

Infelizmente nós não podemos ajudá-lo. Se você continuar a receber o aviso de "alto risco," por favor, contate o Google para obter assistência.