Como consigo um reembolso?

Para solicitar um reembolso, verifique a plataforma utilizada abaixo:

Google Play Store:

Clique aqui e você poderá iniciar o processo de reembolso. Se você estiver tendo problemas com os procedimentos, por favor, abra um pedido para que possamos ajudá-lo.

Se você decidir entrar em contato conosco para receber ajuda com o reembolso do Google, não se esqueça de incluir o número da compra que você gostaria de obter um reembolso de e-mail relacionado à sua conta do Google Play. Precisamos de todas essas informações para processar o seu reembolso.

Amazon App Store:

Para solicitar um reembolso da Amazon, visite a página de devoluções e entre em contato com a Amazon para descrever sua situação.

Infelizmente nós não podemos ajudá-lo com reembolsos de compras efetuadas na Amazon App Store.

iTunes App Store:

Para solicitar um reembolso da Apple, você precisará entrar em contato diretamente com a Apple. Para enviar uma solicitação de reembolso, siga os passos abaixo:

1. Encontre seu histórico de compras. Verifique seu e-mail por recibos do iTunes ou use um computador para acessar sua conta do iTunes para visualizar seu Histórico de compras.
  2. Clique aqui para enviar sua solicitação de reembolso para a Apple.
  3. Providencie a informação solicitada e entre em "Reembolso" na seção Detalhes.
  4. Será necessário enviar um e-mail de suporte à Apple. Informe-os sobre o ocorrido e que a Super Evil Megacorp aprova a solicitação de reembolso.

Infelizmente nós não podemos ajudá-lo com reembolsos de compras efetuadas pela iTunes App Store.