Como posso fazer transmissões do Vainglory?

Ficamos felizes que você tenha interesse em realizar streams do Vainglory! Por sorte, nós temos um pequeno guia aqui, criado pelo próprio Zekent, sobre como começar a realizar streams. Temos também um segundo guia aqui feito pelo nosso querido wolf_hands! E temos mais um outro guia para Twitch criado pelo site brokenmyth.net, onde você também poderá encontrar ótimos artigos, guias e ferramentas úteis!

Além dos guias extremamente úteis para ajudá-lo a preparar tudo para realizar as transmissões, temos aqui alguns outros detalhes importantes para lembrar sempre que você for realizar transmissões no geral:

• Interaja com seus seguidores, de verdade. Faça perguntas, dê as boas-vindas a eles na stream, se despeça quando eles forem embora, agradeça-os por todo o apoio oferecido e pelo tempo deles com você. Converse com eles como se estivessem sentados do seu lado.
    • Esta é a parte mais importante de ser um streamer. Se você não interagir com seus seguidores, você não irá ganhar mais seguidores ou sequer manter os atuais.
  • Tenha uma programação detalhada. Isso é extremamente importante para ajudar a aumentar o número de seguidores; programações regulares trazem seguidores de volta e aumentam as chances de conseguir mais. Mantenha a programação interessante! Segundas: 'Dia de BR'; terças 'partidas com seguidores'; quartas 'Solo na Ranked'; etc. Claro que você não precisa seguir este tipo de programação, mas ter uma programação é bom para você e para os seguidores.
    • Uma programação também é importante para a SEMC, assim saberemos quando você estiver jogando Vainglory e poderemos apoiá-lo com notícias dentro do jogo e nas mídias sociais, para que você possa alcançar um público ainda maior!
  • Tenha consideração, respeito e responsabilidade, assim as chances de você ganhar seguidores com estas mesmas características serão maiores!
    • Esta parte também é importante para nós, já que não iremos apoiar streamers que demonstram comportamento ruim (trolls) ou que são grosseiros com seus seguidores.
  • Use um sistema de chat com bots para ajudá-lo com seus seguidores, principalmente se você tiver muitos deles! Os bots podem ajudá-lo a responder perguntas, sortear prêmios, iniciar jogos no chat (para quando você estiver focado no jogo), e também ajudam a limitar a quantidade de trolls. Os bots do chat também podem ajudá-lo a responder qual música está tocando, e até mesmo deixar que os seguidores escolham as músicas para você.
  • Preencha os detalhes da sua página de streamer de forma prática, informativa, fácil de ler e inclua informações sobre doações, assinatura, regras do chat, links para o seu Twitter e muito mais!
  • Crie um tema / overlay interessante para sua stream!
  • Encontre bons moderadores e os suporte, eles irão ajudá-lo no chat mais do qualquer um, e fazer a comunidade se sentir amada e apreciada. Eles irão também ajudá-lo a se livrar de pessoas tóxicas.
  • Não tenha medo de banir pessoas tóxicas do seu canal, se você deixar que atitudes grosseiras tomem conta do canal, os fãs leais pensarão que você não se importa e abandonarão o canal.
  • Tenha uma tela de Ausência / Away screencom um temporizador para quando você não estiver jogando. Algo divertido e informativo.
  • Encontre canais do YouTube que toquem músicas "aprovadas" para que as reprises não sejam silenciadas devido a direitos autorais das músicas tocadas.
  • Use um fundo verde, apenas porque irá parecer mais profissional e deixará mais espaço em tela para você mostrar seu lindo rostinho e o jogo ao mesmo tempo!