Estou tendo problemas quando tento comprar na loja oficial da Super Evil.

Sim! Nós temos uma loja de produtos oficiais!

SUPER EVIL MEGASTORE: PERGUNTAS FREQUENTES

• Todos os preços estão em dólares americanos. Se você pagar usando outra moeda, a taxa de câmbio será calculada pelo seu banco pessoal no momento da compra.
  • Depois de efetuar seu pedido, você irá receber imediatamente um email de confirmação. Entre 2 e 3 dias úteis, você irá receber uma confirmação de envio, incluindo informações de rastreamento.
  • O tempo de envio é de aproximadamente 1 semana para destinos dentro dos EUA e entre 2 a 3 semanas para outras localidades. O valor do frete é de US$ 4 e mais US$ 1 por cada item adicional.
  • Por favor, use as tabelas dos links ao lado como referência de tamanho para as camisetas:
  • Caso você tenha dúvidas ou problemas antes de realizar sua compra, envie um email para orders@superevilmegacorp.com
  • Caso você tenha dúvidas ou problemas depois de ter realizado sua compra, envie um email para ordersupport@superevilmegacorp.com
  • Novos itens serão adicionados em breve.