The Evil 8 e Liga Challenger

'THE EVIL 8' e LIGA 'CHALLENGERS'

The Evil 8 reúne as oito melhores equipes da América do Norte e Europa, respectivamente, e as separa em uma nova liga do Vainglory. Estas equipes irão jogar entre si em torneios de 8 times, todos os finais de semana da temporada, para acumular pontos.

Paralelamente, todas as outras equipes competitivas do Vainglory irão jogar no Challengers da comunidade, que ocorrerá durante a temporada e será coordenado pelas organizações independentes VGL e VIS. O Challengers será composto por 32 equipes e ocorrerá toda terça-feira e quarta-feira, com um processo de inscrição similar ao formato adotado nas temporadas anteriores.

twitch_infographic

As vantagens para os jogadores e fãs da estrutura de eSports são imensas:

• As melhores equipes de cada região irão se enfrentar com mais frequência proporcionando aos espectadores partidas semanais com a mesma qualidade e emoção esperadas apenas para o final da temporada dos Campeonatos ao Vivo.
  • Equipes novas não irão mais esbarrar em um muro de tijolos nas quartas de final ao terem que enfrentar organizações profissionais experientes e com grandes chances de derrota.
  • Ao separarmos as oito melhores, mais equipes serão capazes de vencer os torneios, o que é essencial para o amadurecimento, crescimento e ganho de prêmios em dinheiro!

BATALHAS DESAFIO

Sendo assim, as equipes que provarem seu valor semana após semana, não serão limitadas a jogar apenas no Challengers. Na metade e no final da temporada iremos realizar Batalhas Desafio, em que os três melhores times do Challengers (com base em pontos obtidos nos torneios Challengers) irão enfrentar os três últimos colocados do Evil 8 (com base em posição por pontos no Evil 8) em confrontos diretos de melhor de cinco. Se a equipe do Challengers vencer, ela irá trocar de lugar com a equipe do Evil 8 e assumir sua posição na liga das oito melhores equipes, enquanto que a equipe do Evil 8 irá para o Challengers.

DIVISÕES DO 'EVIL 8'

A temporada Evil 8 será separada em duas divisões. No final de cada divisão haverá uma Batalha Desafio. Os pontos do Evil 8 são zerados depois da Divisão 1, então um time Challenger que entrar na Divisão 2 não terá qualquer tipo de desvantagem na segunda metade da temporada Evil 8.

CAMPEONATOS AO VIVO

Existem duas maneiras de classificação para os Campeonatos ao Vivo:

• Equipes do Evil 8 que terminarem no Top 5 da Divisão 2 terão lugar garantido.
  • Vencedores do final da temporada da Batalha Desafio (não importa se forem os últimos três do Evil 8 ou os três melhores do Challengers) serão classificados automaticamente.

Depois das Batalhas Desafio do final da temporada, haverá uma semana de "Ganho de Posição," que irá conceder às equipes recém promovidas uma nova oportunidade de melhorar de posição no campeonato. Os pontos combinados do Evil 8 - Divisão 2 e da semana do Ganho de Posição irão determinar as posições finais no Campeonato ao Vivo de Verão.

WORLD CHAMPIONSHIPS

O primeiro World Championships oficial do Vainglory irá ocorrer durante a temporada de outono, e participarão as 12 melhores equipes do mundo com base na região e performance durante o último ano no eSports.

COMO PARTICIPAR DAS LIGAS 'CHALLENGERS' DA VGL E VIS

• Acesse vaingloryesports.com toda semana durante a temporada para se registrar no próximo torneio de 32 times.
  • Você não precisa acompanhar se a VGL ou a VIS está ocorrendo naquela semana, apenas entre em vaingloryesports.com, haverá um botão bem visível de REGISTRE-SE AGORA para os jogos da próxima semana.
  • Lembre-se de fazer o registro da sua equipe todas as semanas! Jogar durante 1 semana apenas não irá garantir um lugar nos torneios futuros.
  • A seleção de cada uma das 32 equipes do torneio será feita com base na classificação dos três melhores jogadores de cada equipe dentro do jogo, além do desempenho anterior, como critério secundário. (Este é o mesmo critério usado nas temporadas passadas.) Os torneios das Ligas Challenger VGL e VIS irão ocorrer de forma independente, a SEMC e a Twitch irão lidar unicamente com a seleção de times com base no critério acima (apenas como um serviço complementar) para ajudar a garantir que serão feitas seleções da maneira mais acurada possível.

ONDE ASSISTIR

Todas as transmissões do 'Evil 8' poderão ser assistidas no canal do Vainglory no Twitch. O Challengers será transmitido no canal da VGL no Twitch e também no canal da VIS no Twitch.

‘EVIL 8’ AMÉRICA DO NORTE – PROGRAMAÇÃO DA TEMPORADA

http://br.vainglorygame.com/news/evil-8-north-america-full-summer-schedule-unveiled/

‘EVIL 8’ EUROPA – PROGRAMAÇÃO DA TEMPORADA

http://br.vainglorygame.com/news/evil-8-europe-full-summer-schedule-announced