O que são Baús e Quests?

QUESTS

Sou um jogador antigo do Vainglory, por que novos jogadores recebem alguns tipos de quests e eu não?
Temos algumas quests que ensinam os novos jogadores um pouco mais sobre o Vainglory depois do tutorial. E estas quests se aprofundam em temas como jungle, lane e suporte, itens de cristal e arma e etc.

É possível pular uma quest para conseguir uma nova? Se sim, quantas vezes por dia?
Não na 1.18, mas estamos planejando deixar as quests puláveis nas atualizações futuras. Quests de heróis específicos terão um temporizador e se o tempo acabar, serão substituídas automaticamente.

Quais são os tipos de quests?
Aqui estão as quests que você poderá encontrar:

• Assista <vídeo da academia>. Estas irão aparecer antes para ajudar a ensinar os novos jogadores como jogar. Se você já conhece a mecânica, apenas adiante o vídeo e a quest será completada.
  • Jogue <modo de jogo>. Estas quests irão pedir para que você jogue qualquer modo de jogo, Casual, Battle Royale, por Ranking, Corrida do Ouro ou Coop Bots, com destaque para os modos PvP.
  • Vença <modo de jogo>. O mesmo objetivo da quest acima, mas requer uma vitória.
  • Jogue uma partida em equipe
  • Vença uma partida em equipe
  • Elimine um herói inimigo
  • Obtenha Assistências
  • Use uma Vantagem de Glory (rara, acredito que apareça apenas uma vez)
  • Ganhe <X> ouro em batalha (acumula com vitórias. Se esta quest pedir que você consiga 7500 em ouro, então será contado seu ouro total de partidas vitoriosas até que você alcance o total)
  • Morra menos de 5 vezes e vença
  • Elimine <X> criaturas
  • Elimine monstros da Jungle
  • Capture Minion Mines
  • Solte a Kraken
  • Capture Gold Mines
  • Vença 5 vezes em 3 dias
  • Alcance o nível 5

Existem também quests similares às anteriores que solicitam que você jogue com um herói específico. Todos os heróis menos Petal e Lance têm quests.

• Jogue <modo de jogo> usando este <herói>.
  • Vença <modo de jogo> usando este <herói>.

Quantas quests posso completar ao mesmo tempo?

Você pode completar as 3 quests ao mesmo tempo.

Se não for possível completar uma quest, posso pulá-la ou salvá-la para outro momento?
Durante a 1.18 nós não teremos quests puláveis ou maneiras de salvar a quest para depois. Você terá que completá-las ou deixar que expirem.

Detalhes:
Todos os jogadores sempre terão uma quest "Jogue Battle Royale" para ser completada a cada 4 horas. Esta nunca muda. Depois da quest inicial "Alcance o nível 5," todos os jogadores também terão uma quest mais frequente de "Vença 5 vezes em 3 dias" que poderá ser completada a cada 3 dias.

A quest do meio poderá ser do tipo "Jogador" ou "Herói." As Quests de Jogador são quests sem um herói específico e geralmente não têm um temporizador, então elas continuarão lá até que você as complete.

As Quests de Herói terão um temporizador de 18 horas (isso poderá ser alterado) e, não importa se você as complete ou não, elas desaparecerão em 18 horas e serão substituídas por uma Quest de Jogador.

As quests são baseadas em nível?
Algumas quests são, mas quests diárias não são.

As partidas Battle Royale são consideradas Fila Pública?

Sim, as quests que pedem que você vença ou jogue uma "Partida Pública" incluindo Casual, por Ranking e Battle Royale são da Fila Pública. (Nota: partidas Coop vs Bots não contam.)

Por que Petal e Lance não têm quests? Por que tanto ódio contra a Petal?!

Petal não tem quests porque ela precisa de um Vídeo Destaque para a cadeia de quests não ser prejudicada. O mesmo para o Lance, quando houve a implementação. Petal realmente precisa de um vídeo agora que foi retrabalhada.

BAÚS

Quais recompensas posso obter nos Baús?

ICE, Glory, Vantagens, Cartas de skins e Essência... mais itens no futuro!

O nível das recompensas aumenta conforme meu nível sobe?
Sim e não. Cada nível tem um baú e temos diferentes níveis de baús. No geral, quanto maior a raridade do baú, melhor a chance de ganhar algo de maior valor. Eventos de diferentes níveis de raridade têm baús de níveis diferentes associados a eles.

Note que os baús de nível são geralmente melhores que os baús de quests, ao compararmos a raridade deles. Os baús dos níveis iniciais fornecem uma tonelada de Glory para ajudá-lo a comprar heróis, enquanto que os baús mais raros e dos níveis mais altos podem conter ICE. Para os baús de nível, a quantidade de Glory, ICE, Essência e Cartas que você pode receber é predeterminada, mas as cartas são aleatórias. Quanto mais raro o baú, mais raras as cartas. (As quests, geralmente, têm baús com conteúdo mais aleatório.)

Eu posso deixar meus 20 baús fechados e abrir todos de uma vez quando alcançar o nível 30?
Sim, você pode "guardar" seus baús e abrir quando você achar mais apropriado.

Qual o conteúdo dos baús e como posso obtê-lo?
Você pode ganhar baús ao subir de nível e completar quests. Os baús contêm Glory, Vantagens, Cartas de skins de vários níveis, Essência e até mesmo ICE.

Quais são as recompensas de cada nível?
Cada nível tem um baú e existem baús de diferentes níveis. Quanto mais raro o baú, melhor a chance de conseguir algo mais valioso. Diferentes eventos de nível possuem baús com diferentes níveis de raridade associados a eles.

Ainda assim, existe a chance de conseguir algo valioso de um baú de nível baixo, mas a chance é muito menor. As recompensas dos baús são aleatórias e podem ser ICE, Glory, Vantagens, Cartas de skins e Essência, sendo que baús mais raros têm mais chances de fornecer itens mais valiosos como ICE, cartas Lendárias e maior quantidade de recompensas.

As vantagens recebidas dos baús serão ativadas automaticamente ou eu posso guardá-las para ativar mais tarde?
Elas são ativadas automaticamente.

Quando eu abrir os 20 baús, poderei guardar as vantagens para mais tarde ou elas serão ativadas imediatamente?
elas geralmente são ativadas assim que são recebidas.

Se eu abrir 20 baús de uma vez e conseguir mais de uma Vantagem de Glory, a vantagem irá empilhar ou será perdida?

As Vantagens empilham a duração, por exemplo: se você conseguir uma Vantagem de Glory de 12 horas e imediatamente conseguir outra Vantagem de Glory de 8 horas, você terá 20 horas de Vantagem de Glory. Entretanto, a eficiência não empilha.