O que são Baús e Quests?

QUESTS

Sou um jogador antigo, por que novos jogadores recebem alguns tipos de quests e eu não?
Temos algumas quests que ensinam os novos jogadores um pouco mais sobre o Vainglory depois do tutorial. Essas quests se aprofundam em temas como jungle, lane e suporte, e itens de cristal, arma e mais.

É possível pular uma quest para conseguir uma nova? Se sim, quantas vezes por dia?
Estamos planejando deixar as quests puláveis nas atualizações futuras. Quests de heróis específicos terão um temporizador e se o tempo acabar, as quests serão substituídas automaticamente.

Quais são os tipos de quests?
Aqui estão as quests que você poderá encontrar:

• Assista <vídeo da academia>. Estas irão aparecer logo no começo para ensinar novos jogadores a jogar. Se você já é um veterano, apenas adiante o vídeo e a quest será completada.
  • Jogue <modo de jogo>. Estas quests irão pedir para que você jogue qualquer modo de jogo: Casual, Battle Royale, Por Ranking, Corrida do Ouro ou Co-op Bots, com destaque para os modos PvP.
  • Vença <modo de jogo>. O mesmo objetivo da quest acima, mas requer uma vitória.
  • Jogue uma partida em equipe
  • Vença uma partida em equipe
  • Elimine um herói inimigo
  • Obter assistências
  • Use uma Vantagem de Glory (rara, acredito que apareça apenas uma vez)
  • Ganhe <X> Ouro em batalha. (Acumula com vitórias. Se esta quest pedir que você consiga 7500 em ouro, então será contado seu ouro total de partidas vitoriosas até que você alcance o total.)
  • Morrer menos de 5 vezes e vencer
  • Elimine <X> criaturas
  • Elimine monstros da Jungle
  • Capture Minion Mines
  • Solte a Kraken
  • Capture Gold Mines
  • Vença 5 vezes em 3 dias
  • Alcance o nível 5

Também há quests similares às anteriores que pedem para você jogar com um herói específico.

• Jogue <modo de jogo> usando este <herói>.
  • Vença <modo de jogo> usando este <herói>.

Quantas quests posso completar ao mesmo tempo?

Existem 3 slots de quests, então você pode completar 3 quests ao mesmo tempo, no entanto, 2 delas não mudam.

As quests do primeiro e último slot sempre serão ocupadas por 2 quests específicas:

1. O primeiro slot sempre será ocupado pela quest Baú de 5 heróis

2. O último slot sempre será ocupado pela quest de 1ª vitória, 3ª vitória e Sinister Seven e mostrará seu progresso diário e semanal para alcançar esses objetivos

3. O slot central será ocupado por diferentes tipos de quests que serão substituídas por novas quests sempre que a anterior for completada, mas elas podem ter um temporizador.

Se não for possível completar uma quest, posso pulá-la ou salvá-la para outro momento?
Nós não temos quests puláveis ou maneiras de salvar a quest para depois. Você deve completá-las ou deixar que expirem.
Detalhes:
Todos os jogadores sempre terão uma quest "Jogue Battle Royale" para ser completada a cada 4 horas. Esta nunca muda. Depois da quest inicial "Alcance o nível 5," todos os jogadores também terão uma quest mais frequente de "Vença 5 vezes em 3 dias" que poderá ser completada a cada 3 dias.

O slot central contém uma quest que poderá ser do tipo "Jogador" ou "Herói." As Quests de Jogador são quests sem um herói específico e geralmente não têm um temporizador, então elas continuarão lá até que você as complete.

As Quests de Herói terão um temporizador de 18 horas (isso poderá ser alterado) e, quer você as complete ou não, elas expirarão em 18 horas e serão substituídas por uma Quest de Jogador.

As quests são baseadas em nível?
Algumas quests são, mas quests diárias não.

As partidas Battle Royale são consideradas da Fila Pública?

Sim, as quests que pedem que você vença ou jogue uma "Partida Pública" incluem Casual, por Ranking e Battle Royale. (Nota: partidas Co-op vs Bots não contam.)

Por que Petal e Lance não têm quests? Por que tanto ódio contra a Petal?!

Petal não tem quests porque ela precisa de um Vídeo Destaque para a cadeia de quests não ser prejudicada. O mesmo para o Lance, quando houve a implementação. Petal realmente precisa de um vídeo agora que o kit dela foi renovado.

BAÚS

O que é o Baú Diário?

Os jogadores recebem um Baú Diário a cada 6 horas. Agora há dois slots para Baús Diários, então você pode esperar ter até dois baús antes de precisar abri-los. Assim que você tiver pelo menos um Baú Diário disponível, você poderá abri-lo e resgatar as recompensas.

• Um Baú Diário disponível a cada 6 horas
  • Você pode guardar até 2 baús
  • Baús Diários podem conter pequenas boladas!

O que são os Baús Misteriosos Raro e Épico?

Baús Misteriosos Raros:

• Contêm 5 itens!
  • Chance maior que 1 em 3 de obter um herói ou skin!
  • Chance extremamente rara de conseguir o prêmio de 1 MILHÃO de Opalas
  • Outros prêmios que podem ser obtidos no Baú Misterioso: Opalas, Glory, Essência, Vantagens e Chaves Misteriosas.
  • Se você não receber um herói ou skin, você irá ganhar ao menos 800 Glory ou uma Vantagem ou outra Chave Misteriosa.
  • Se você for receber um herói ou skin repetido, no lugar você irá receber pelo menos 20 Opalas.

Baús Misteriosos Épicos:

• Contêm 6 itens!
  • Cada Baú Misterioso Épico concede 1 herói, 1 skin e 20 Opalas!
  • As chances de obter skins de níveis altos são ainda maiores.
  • Também oferece a chance de ganhar 100 MIL ICE ou a bolada de UM MILHÃO em ICE!
  • O Baú Misterioso Épico contém todos os heróis e skins vendidos no Mercado e algumas vezes também inclui skins ainda não lançadas!
  • Se você for receber um herói ou skin repetido, no lugar você irá receber pelo menos 20 Opalas.

Quais recompensas posso obter nos Baús?

Isso depende do baú que você irá abrir, mas no geral: ICE, Glory, Vantagens, Opalas, Essência e até mesmo uma skin ou herói! Mais recompensas serão adicionadas no futuro!

O nível das recompensas aumenta conforme meu nível sobe?
Sim e não. Cada nível tem um baú e temos baús de raridades diferentes. No geral, quanto mais alta a raridade do baú, melhor a chance de ganhar algo de maior valor. Eventos que permitem subir de nível têm baús de diversos níveis associados a eles.

Note que os baús de nível são geralmente melhores que os baús de quests, ao compararmos a raridade deles. Os baús dos níveis iniciais fornecem uma tonelada de Glory para ajudá-lo a comprar heróis, enquanto que os baús mais raros e dos níveis mais altos podem conter ICE. Para os baús de nível, a quantidade de Glory, ICE e Essência que você pode receber já está predeterminada, mas outros itens são aleatórios, e baús de raridade maior costumam conter itens mais raros. (As quests, geralmente, têm baús com conteúdo mais aleatório.)

Eu posso deixar meus 20 baús fechados e abrir todos de uma vez quando alcançar o nível 30?
Sim, você pode "guardar" seus baús e abrir quando achar mais apropriado.

Qual o conteúdo dos baús e como posso obtê-lo?
Você pode ganhar baús ao subir de nível e completar quests. Você também pode abrir os Baús Diários a cada 6 horas, além dos Baús Misteriosos Raro e Épico que podem ser comprados ou abertos com Chaves. Os baús contêm Glory, Vantagens, Essência, ICE, Opalas e até mesmo skins ou heróis!

Quais são as recompensas de cada nível?
Cada nível tem um baú e existem baús de raridades diferentes. Quanto mais raro o baú, melhor a chance de conseguir algo mais valioso. Diferentes eventos de nível possuem baús com diferentes níveis de raridade associados a eles.

Ainda assim, existe a chance de conseguir algo valioso de um baú de nível baixo, mas a chance é muito menor. As recompensas dos baús são aleatórias e podem ser ICE, Glory, Vantagens e Essência, sendo que baús mais raros têm mais chances de fornecer itens mais valiosos como ICE e quantidades maiores de cada recompensa.

As vantagens recebidas dos baús e quests serão ativadas automaticamente ou eu posso guardá-las para ativar mais tarde?
Elas são ativadas automaticamente quando a recompensa é recebida.

Quando eu abrir os 20 baús grátis, poderei guardar as Vantagens para mais tarde ou elas serão ativadas imediatamente?
Elas são ativadas automaticamente assim que são recebidas.

Se eu abrir 20 baús de uma vez e conseguir mais de uma Vantagem de Glory, as Vantagens irão empilhar ou serão perdidas?

A duração das Vantagens empilha. Por exemplo: se você conseguir uma Vantagem de Glory de 12 horas e imediatamente conseguir outra Vantagem de Glory de 8 horas, você terá 20 horas de Vantagem de Glory. Entretanto, a eficiência não empilha.