FAQ da Atualização 2.12

A atualização 2.12 abre o acesso ao 5v5 para os jogadores que possuem o Bilhete Dourado, introduz uma forma mais fácil de fazer skins (usando os Projetos), uma interface mais limpa e intuitiva, três novas skins (incluindo a extreamente rara "Lance - Edição Limitada" e muito mais. Você pode ler todas as notas da atualização 2.12 aqui.

Os jogadores poderão ter 2 buffs ao mesmo tempo no 5v5 (buffs WP e CP dos Treants?)

Sim

Por quanto tempo os Buffs duram?
90 segundos

O buff de CP vai stackar com o Eve of Harvest ou outra forma de roubo de vida?
Sim

Qual a recompensa de cada acampamento da selva?
Ela difere de acampamento pra acampamento. Cerca de 20 a 160.

Quanto de WP e CP você ganha ao derrotar o Treant?
15% WP e 20% CP

Qual o tempo de reaparecimento de cada acampamento da selva?
Variam de 90 a 150 segundos

Como eu vou saber quanto de Luz Solar bõnus eu receberei quando o sistema de skins de três tiers foram eliminado?
As skins ainda são Raras, Épicas e Lendárias. O sistema de Luz Solar é baseado na raridade delas.

Em quanto tempo o Garra-Negra e o Asa-Fantasma reaparecem depois de serem eliminados?
180 segundos depois que forem capturados.

Eu gosto dos novos tutoriais. Existem uma forma de jogar os tutoriais sem criar uma nova conta?
A única forma de fazer os tutoriais novamente é criando uma nova conta.

Por que existe um modo Ranqueado de Blitz?
É o mesmo Blitz de antes, mas desde que nós começamos a guardar a pontuação dos jogadores de Blitz (que é uma forma de subir no ranking) esse título pareceu mais apropriado para esta atualização.

Onde eu posso ver todos os Projetos que eu possuo?
Pressione o menu de HERÓIS, então vá para a a aba de SKINS. Uma vez que estiver na aba de Skins, você pode encontrar Projetos individuais ao clicar em qualquer skin. Lembre-se, skins de edição Limitada e Especial não são confeccionáveis.

Com qual frequência os Projetos vão dropar das quests?
Você pode ler sobre a matemática e a frequência que os projetos droparão das quests nesse artigo feito pelo firetiger.

Eu gostava mais da antiga IU, por que vocês mudaram?
Alguns de nós, jogadores de Vainglory de longa data crescemos acostumados com a estrutura e aparência dos menus do Vainglory, mas nós pesquisamos e descobrimos que a maior parte dos novos jogadores achava muito complicado navegar pelo app. Agora, visualmente nós temos um aplicativo mais polido visualmente, e mais fácil para novos jogadores e também os antigos, sempre tendo em mente o objetivo de trazer uma melhor experiência pra todos.

O que estamos lançando com a 2.12 e a 3.0 ainda não é nossa forma final (cuidado, Freeza!). Nós vamos continuar a ouvir, interagir e evoluir o que precisar ser mexido.

Eu ainda não me acostumei com o movimento de câmera livre. Por que isso foi adicionado e como isso pode melhorar meu gameplay? Como e quando usar isso, exatamente?

O modo de câmera livre fornece a você o controle completo do que você enxerga no Halcyon Fold e no Auge da Soberana. Ligue e desligue a câmera dentro de jogo para uma maneira mais envolvente e dinâmica de jogar. Uma vez que você apertar o botão, sua câmera vai desabilitar, dando a você acesso livre para olhar em qualquer lugar do campo de batalha e planejar seus próximos movimentos.

– A Câmera Livre estará disponível em todos os modos de jogo.
– Acesse a Câmera Livre clicando no botão no canto superior (próximo ao zoom no mapa).

Você não precisa usar se não quiser, e a câmera antiga ainda funcionará normalmente!

Pontuação: Por valor líquido, aquilo é o ouro? Como o ouro que nós vemos no modo espectador?
O cálculo da pontuação de minions foi atualizado para refletir o número exato de criaturas eliminadas ao invés de recompensas de ouro.

Eu não gosto das cores da nova IU, eu vou poder mudar essas cores no futuro?
Agradecemos pela sugestão. Isso não está nos nossos planos agora, mas com certeza pensaremos a respeito no futuro!

Se eu tiver a versão "Dourada" do Lance Cavaleiro do Nether (Edição Limitada) eu vou ganhar a edição Especial automaticamente quando for lançado?
Sim! Todo mundo que tiver a edição Limitada do Lance Cavaleiro do Nether Dourado ganhará a skin na edição Especial automaticamente!

Mutar jogadores irritantes - isso significa que existirá algo como uma Lista Negra?
Isso apenas significa que você mutar um jogador que está te irritando até o fim da partida.

Koshka e Catherine foram habilitadas no final do tutorial - os heróis que eram dados no tutorial antigamente serão trocados por esses heróis?
Koshka e Catherine serão habilitadas para novos jogadores quando o Tutorial for completado. Isso não afeta jogadores que completaram o tutorial antes da 2.12.

Os balanceamentos de heróis e items anunciados antes da 2.12 afetarão o modo 5v5 apenas?

Todos os balanceamentos são para o modo 3v3 e 5v5 a menos que esteja escrito explicitamente na seleção. Por exemplo, o Fortress possui 5 lobos apenas no 5v5, mas essas são exceções.

Joinha cima/baixo - apenas funciona para a última partida?

Pra partida que você estiver jogando, sim.

Desistir no 5v5 requer 4 votos. Se um dos jogadores sair da partida, o voto dele será contado como sim?
Correto.